International Entries

[Login]

US Blind Golf Open 2024 Team Austria

US Blind Golf Open 2024

Christian Wakonig und Gerhard Bergant liefern bei der US Blind Golf Open 2024 starke Ergebnisse ab und erobern beide das Podium in ihrer Wertungsklasse.

Vom 14. – 18. April fanden im Green Island Country Club in Columbus/Georgia, in den 60ern regelmäßiger PGA Tour Austragungsort, die US Blind Golf Open 2024 statt. Ein 24-köpfiges Starterfeld mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den USA, Kanada und Europa kämpfte in drei Kategorien bei bestem sonnigem Wetter um die Plätze. Gespielt wurde über zwei Runden und natürlich mit Guide, der den Blind Golfern Entfernungen vorgibt und für die richtige Ausrichtung sorgt. Team Austria war durch Christian Wakonig vom GC Klagenfurt – Seltenheim und Gerhard Bergant vom GC Mieminger Plateau vertreten, die sich beide in ihrer Klasse einen Podiumsplatz sicherten.

Gerhard Bergant konnte in der Gruppe B2 (bis zu 5% Sehstärke) mit Runden von 82 und 83 Netto-Schlägen den zweiten Platz Netto erringen. Christian Wakonig mit 78 und 69 Schlägen, der geteilt besten Runde dieser Netto-Gruppe, sicherte sich gar den Sieg. Ein Erfolg auf der ganzen Linie und ein sehr starkes Ergebnis für Austrian Blind Golf!